Ricette in famiglia VINTAGE

Ricette in famiglia (VINTAGE)

Benedetta Parodi

2016
ISBN 9788817091695
2016
ISBN 9788858686461
Condividi

Benedetta
Parodi

BENEDETTA PARODI ha lavorato a Studio Aperto, poi ha ideato Cotto e mangiato, ha condotto I menu di Benedetta, e oggi è alla guida di Bake Off Italia. Da Cotto e mangiato (Vallardi, 2009) a Le ricette della felicità (Rizzoli, 2017), [...] Leggi tutto

Benedetta Parodi

2016
ISBN 9788817091695
2016
ISBN 9788858686461

Sinossi

Nella cucina di casa Parodi c’è sempre un gran via vai: Fabio prende un caffè al volo prima di uscire, Eleonora e Matilde sperimentano la ricetta di una torta, Benedetta scola la pasta per la cena mentre Diego di soppiatto ruba le olive dal frigo. Perché non entrate anche voi a dare un’occhiata? Benedetta vi invita a casa sua per imparare a preparare oltre 150 nuove ricette (tutte fotografate da lei!). Con una colazione golosa, un pranzo veloce ma stuzzicante, una merenda festosa, un aperitivo ricco, una cenetta in compagnia o uno spuntino fuori orario a lume di candela trasformerete ogni giorno in un’occasione speciale!

Caratteristiche

Editore Bur
Prezzo 14,90 €
Pagine 408
Formato 18,2 x 23,5 cm
Data di uscita 03/11/2016
ISBN cartaceo 9788817091695

Sinossi

Nella cucina di casa Parodi c’è sempre un gran via vai: Fabio prende un caffè al volo prima di uscire, Eleonora e Matilde sperimentano la ricetta di una torta, Benedetta scola la pasta per la cena mentre Diego di soppiatto ruba le olive dal frigo. Perché non entrate anche voi a dare un’occhiata? Benedetta vi invita a casa sua per imparare a preparare oltre 150 nuove ricette (tutte fotografate da lei!). Con una colazione golosa, un pranzo veloce ma stuzzicante, una merenda festosa, un aperitivo ricco, una cenetta in compagnia o uno spuntino fuori orario a lume di candela trasformerete ogni giorno in un’occasione speciale!

Caratteristiche

Editore Bur
Prezzo 7,99 €
Pagine 408
Data di uscita 03/11/2016
ISBN ebook 9788858686461

Benedetta
Parodi

BENEDETTA PARODI ha lavorato a Studio Aperto, poi ha ideato Cotto e mangiato, ha condotto I menu di Benedetta, e oggi è alla guida di Bake Off Italia. Da Cotto e mangiato (Vallardi, 2009) a Le ricette della felicità (Rizzoli, 2017), con i suoi libri ha sempre raggiunto la vetta delle classifiche. Altrettanto successo ha avuto con la trilogia per ragazzi delle Fate a metà (Rizzoli, 2013 e 2014).