Ricette in famiglia

Benedetta Parodi

2018
ISBN 9788817104364
Condividi

Benedetta
Parodi

BENEDETTA PARODI ha lavorato a Studio Aperto, poi ha ideato Cotto e mangiato, ha condotto I menu di Benedetta, e oggi è alla guida di Bake Off Italia. Da Cotto e mangiato (Vallardi, 2009) a Le ricette della felicità (Rizzoli, 2017), [...] Leggi tutto

Benedetta Parodi

2018
ISBN 9788817104364

Sinossi

La regina incontrastata della cucina italiana riapre le porte del suo regno per insegnarci a preparare i piatti preferiti dalla sua famiglia, veloci e pratici: fra mini plumcake al lime e pan di nuvola, cestini di polenta, polpette cacio e uova e pizza crumble, oltre 150 ricette (tutte fotografate da lei!) per una colazione golosa, un pranzo rapido ma appetitoso, una merenda festosa (per bambini e non). E poi tante idee originali per un aperitivo da condividere con gli amici, per una cenetta che riunisca tutti intorno al tavolo, o per uno stuzzicante spuntino fuori orario. Perché, come ci ricorda Benedetta, cucinare è un atto d’amore, e anche nelle giornate più frenetiche a volte basta un pizzico di fantasia per ritagliarsi momenti speciali e preparare piatti semplici ma sempre d’effetto e gustosi.

Caratteristiche

Editore Bur
Prezzo 14,90 €
Pagine 408
Data di uscita 30/10/2018
ISBN cartaceo 9788817104364

Benedetta
Parodi

BENEDETTA PARODI ha lavorato a Studio Aperto, poi ha ideato Cotto e mangiato, ha condotto I menu di Benedetta, e oggi è alla guida di Bake Off Italia. Da Cotto e mangiato (Vallardi, 2009) a Le ricette della felicità (Rizzoli, 2017), con i suoi libri ha sempre raggiunto la vetta delle classifiche. Altrettanto successo ha avuto con la trilogia per ragazzi delle Fate a metà (Rizzoli, 2013 e 2014).