Gualtiero Marchesi ha scritto questo libro per andare oltre la ricetta, per comprendere l’essenziale e arrivare al cuore della cucina. Parla a chi cucina per professione e a chi lo fa per amore. A chi si chiede ogni giorno quale sia il senso del proprio lavoro, e a chi non ha paura di pensare.
Prezzo | 22,00 € |
Pagine | 336 |
Data di uscita | 09/09/2025 |
ISBN cartaceo | 9788817197168 |
SEGRETI E CONSIGLI
DEL RE DEI CUOCHI
QUAL È IL SEGRETO DI UN ARROSTO TENERO?
COME OTTENERE PATATINE FRITTE CROCCANTI?
PERCHÉ L A PASTA VA SERVITA AL DENTE?
CHE COSA SI PUÒ CUCINARE AL MICROONDE?
A QUESTI E AD ALTRI 100 INTERROGATIVI
RISPONDE IL MAESTRO MARCHESI.
Vademecum del buongustaio e prontuario del cuoco dilettante, a oltre vent’anni dalla prima introvabile uscita questa nuova edizione di Oltre il Fornello – completamente rivista e aggiornata dallo chef più famoso d’Italia – rivela ciò che cerchereste invano in un comune ricettario, dalle tecniche di conservazione alla cottura, dalla scelta degli ingredienti all’esaltazione dei sapori. Attraverso esempi chiari e accessibili Marchesi espone i rudimenti della grande cucina, svela i trucchi del mestiere e illustra la propria originale filosofia del gusto.
Editore | Rizzoli |
Prezzo | 17,50 € |
Pagine | 294 |
Formato | 13 x 20 cm |
Data di uscita | 09/09/2009 |
ISBN cartaceo | 9788817034166 |