Le ricette per merende e buffet

Le ricette per merende e buffet

Alessandra Spisni

2015
ISBN 9788817080453
2015
ISBN 9788858678893
Condividi

Alessandra
Spisni

è una bolognese DOC che da oltre 15 anni si aggiudica il titolo di “Mattarello d’oro” come migliore sfoglina d’Italia e che da 30 condivide la sua arte con chi vuole impararla. Dopo aver lavorato presso vari ristoranti, nel 2000 [...] Leggi tutto

Alessandra Spisni

2015
ISBN 9788817080453
2015
ISBN 9788858678893

Sinossi

CHI L’HA detto che i pasti migliori sOno quelli più convenzionali, come pranzo e cena? anche una bella merenda o un RICCo buffet in piedi possono diventare occasioni per mangiare delle fantastiche bontà. Con queste 70 ricette di Alessandra Spisni, poi, il risultato è garantito!

Caratteristiche

Editore Rizzoli
Prezzo 9,90 €
Pagine 120
Formato 13,7 x 19,8 cm
Data di uscita 02/04/2015
ISBN cartaceo 9788817080453

Sinossi

CHI L’HA detto che i pasti migliori sOno quelli più convenzionali, come pranzo e cena? anche una bella merenda o un RICCo buffet in piedi possono diventare occasioni per mangiare delle fantastiche bontà. Con queste 70 ricette di Alessandra Spisni, poi, il risultato è garantito!

Caratteristiche

Editore Rizzoli
Prezzo 4,99 €
Pagine 120
Data di uscita 02/04/2015
ISBN ebook 9788858678893

Alessandra
Spisni

è una bolognese DOC che da oltre 15 anni si aggiudica il titolo di “Mattarello d’oro” come migliore sfoglina d’Italia e che da 30 condivide la sua arte con chi vuole impararla. Dopo aver lavorato presso vari ristoranti, nel 2000 ha aperto la “Vecchia Scuola Bolognese”, la prima e unica scuola che insegna l’arte della sfoglia ad allievi provenienti da tutto il mondo. Dal 2007 è una delle maestre di cucina della Prova del Cuoco (Rai Uno).