Le ricette furbe e veloci

Le ricette furbe e veloci

Alessandra Spisni

2015
ISBN 9788817080477
2015
ISBN 9788858678916
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Alessandra
Spisni

è una bolognese DOC che da oltre 15 anni si aggiudica il titolo di “Mattarello d’oro” come migliore sfoglina d’Italia e che da 30 condivide la sua arte con chi vuole impararla. Dopo aver lavorato presso vari ristoranti, nel 2000 [...] Leggi tutto

Alessandra Spisni

2015
ISBN 9788817080477
2015
ISBN 9788858678916

Sinossi

per preparare un pranzo perfetto Non serve passare ore e ore in cucina, basta seguire le preziose indicazioni che Alessandra Spisni ha raccolto in oltre 80 ricette ideali per far fronte a ogni situazione: da un invito per 6 dell’’ultimo momento a una cena in famiglia dopo una lunga giornata di lavoro.

Caratteristiche

Editore Rizzoli
Prezzo 9,90 €
Pagine 120
Formato 13,7 x 19,8 cm
Data di uscita 02/04/2015
ISBN cartaceo 9788817080477

Sinossi

per preparare un pranzo perfetto Non serve passare ore e ore in cucina, basta seguire le preziose indicazioni che Alessandra Spisni ha raccolto in oltre 80 ricette ideali per far fronte a ogni situazione: da un invito per 6 dell’’ultimo momento a una cena in famiglia dopo una lunga giornata di lavoro.

Caratteristiche

Editore Rizzoli
Prezzo 6,99 €
Pagine 120
Data di uscita 02/04/2015
ISBN ebook 9788858678916

Alessandra
Spisni

è una bolognese DOC che da oltre 15 anni si aggiudica il titolo di “Mattarello d’oro” come migliore sfoglina d’Italia e che da 30 condivide la sua arte con chi vuole impararla. Dopo aver lavorato presso vari ristoranti, nel 2000 ha aperto la “Vecchia Scuola Bolognese”, la prima e unica scuola che insegna l’arte della sfoglia ad allievi provenienti da tutto il mondo. Dal 2007 è una delle maestre di cucina della Prova del Cuoco (Rai Uno).