L’arte della cucina moderna

L’arte della cucina moderna

Henri-Paul Pellaprat

2009
ISBN 9788817035415
2014
ISBN 9788858658253
Condividi

Henri-Paul
Pellaprat

Henri-Paul Pellaprat nel 1895 fonda la scuola del Cordon Bleu, l’istituzione gastronomica francese più rinomata al mondo. Dopo aver lavorato nelle migliori cucine e aver insegnato per trent’anni cucina e pasticceria, si è dedicato alla scrittura di numerosi e autorevoli [...] Leggi tutto

Henri-Paul Pellaprat

2009
ISBN 9788817035415
2014
ISBN 9788858658253

Sinossi

3000 RAFFINATE RICETTE
ALLA PORTATA DI TUTTI

Il libro fondamentale per tutti gli appassionati di cucina francese e internazionale

Gli ingredienti, le cotture, i condimenti e i segreti per preparare piatti gustosi e raffinati

Oltre 3000 ricette proposte da uno dei più grandi chef della storia

Pubblicato per la prima volta nel 1935, costantemente aggiornato e tradotto in tutto il mondo, questo libro è una raccolta preziosa di tutto quanto concerne la cucina classica: dall’elaborazione dei menu all’abbinamento del vino, da un’accurata descrizione delle materie prime all’uso corretto delle spezie, dalle tecniche di cottura a quelle di conservazione. Una preziosa scuola di cucina per preparare ricette deliziose per ogni occasione.

Caratteristiche

Editore Rizzoli
Prezzo 45,00 €
Pagine 912
Formato 17,5 x 25 cm
Data di uscita 28/10/2009
ISBN cartaceo 9788817035415

Sinossi

3000 RAFFINATE RICETTE
ALLA PORTATA DI TUTTI

Il libro fondamentale per tutti gli appassionati di cucina francese e internazionale

Gli ingredienti, le cotture, i condimenti e i segreti per preparare piatti gustosi e raffinati

Oltre 3000 ricette proposte da uno dei più grandi chef della storia

Pubblicato per la prima volta nel 1935, costantemente aggiornato e tradotto in tutto il mondo, questo libro è una raccolta preziosa di tutto quanto concerne la cucina classica: dall’elaborazione dei menu all’abbinamento del vino, da un’accurata descrizione delle materie prime all’uso corretto delle spezie, dalle tecniche di cottura a quelle di conservazione. Una preziosa scuola di cucina per preparare ricette deliziose per ogni occasione.

Caratteristiche

Editore Rizzoli
Prezzo 7,99 €
Pagine 912
Data di uscita 07/11/2014
ISBN ebook 9788858658253

Henri-Paul
Pellaprat

Henri-Paul Pellaprat nel 1895 fonda la scuola del Cordon Bleu, l'istituzione gastronomica francese più rinomata al mondo. Dopo aver lavorato nelle migliori cucine e aver insegnato per trent'anni cucina e pasticceria, si è dedicato alla scrittura di numerosi e autorevoli trattati di gastronomia, ancora oggi riconosciuti come capisaldi per cuochi di ogni livello.