L’anti-dieta

Silvia Goggi

2022
ISBN 9788817162395
Condividi

Silvia
Goggi

è laureata in Medicina e Chirurgia e specializzata in Scienze dell’Alimentazione. Convinta da sempre che i pazienti meritino di ricevere l’educazione necessaria a prendere decisioni consapevoli sulla propria salute, ha fondato la prima clinica interamente online (www.plantbasedclinic.com) che offre visite [...] Leggi tutto

Silvia Goggi

2022
ISBN 9788817162395

Sinossi

Di diete negli anni ne abbiamo conosciute a centinaia: c’è quella del minestrone, dell’acqua, a digiuno intermittente e molte altre ancora, tutte diverse, tutte complicate e tutte sconfortanti quando non funzionano. Perché forse è l’idea stessa di dieta a essere sbagliata? La dottoressa Silvia Goggi ci spiega in questo libro la sua dieta, anzi l’anti-dieta, quella che ci permette di raggiungere il nostro peso naturale (ben diverso da quello “ideale”) in modo semplice e spontaneo. Non la solita dieta da fame, quindi, ma un prontuario di buone abitudini alimentari e di suggerimenti per realizzarle nella quotidianità: ben 100 ricette, suddivise in menù settimanali già bilanciati e per stagioni. Un percorso alimentare accessibile a tutti grazie alla capacità di Silvia Goggi di divulgare contenuti scientifici in modo brillante, e che non ci costringe a pesare gli alimenti fino all’ultimo grammo o a spendere una fortuna in cibi costosi: l’anti-dieta è così, facile, golosa ed economica.

Caratteristiche

Editore Bur
Prezzo 14,00 €
Pagine 336
Data di uscita 20/09/2022
ISBN cartaceo 9788817162395

Silvia
Goggi

è laureata in Medicina e Chirurgia e specializzata in Scienze dell’Alimentazione. Convinta da sempre che i pazienti meritino di ricevere l’educazione necessaria a prendere decisioni consapevoli sulla propria salute, ha fondato la prima clinica interamente online (www.plantbasedclinic.com) che offre visite in telemedicina e corsi in modalità a distanza. Ha pubblicato La mia famiglia mangia green (2019) e, per Rizzoli, L’anti-dieta (2021).