Un nuovo metodo per perdere peso
Controllare l’indice glicemico
Prevenire e curare molti disturbi
Ridurre i fattori di rischio
La soluzione per preservare nel modo migliore la salute e perdere peso: conoscere l’Indice Glicemico ? la capacità di un determinato alimento di variare il tasso di glucosio nel sangue.
Attraverso il controllo di questo valore è possibile:
– eliminare l’eccesso di peso
– prevenire l’obesità nell’infanzia
– ridurre i fattori di rischio per lo sviluppo delle patologie cardiovascolari
– controllare le variazioni della glicemia
– gestire il diabete mellito tipo I e tipo II
– contrastare l’insorgenza o i sintomi della Sindrome X.
La rivoluzione del glucosio contiene i risultati degli studi più recenti sull’IG, sul suo utilizzo nella prevenzione e nella gestione delle patologie cardiovascolari, del sovrappeso, dell’obesità e per preservare la salute dei bambini. Inoltre è possibile preparare deliziosi menu con le ricette illustrate, o crearne di nuove con l’aiuto delle tabelle sulla classificazione degli indici glicemici degli alimenti più comuni. È un libro per tutti, da tenere sempre a portata di mano, da utilizzare ogni giorno per la preparazione di pasti e spuntini.
Editore | Fabbri |
Prezzo | 18,00 € |
Pagine | 352 |
Formato | 16,1 x 22,5 cm |
Data di uscita | 23/03/2005 |
ISBN cartaceo | 9788845110313 |