La rivoluzione del glucosio

AA.VV.

2005
ISBN 9788845110313
Condividi


AA.VV.

Autori vari

AA.VV.

2005
ISBN 9788845110313

Sinossi

Un nuovo metodo per perdere peso
Controllare l’indice glicemico
Prevenire e curare molti disturbi
Ridurre i fattori di rischio

La soluzione per preservare nel modo migliore la salute e perdere peso: conoscere l’Indice Glicemico ? la capacità di un determinato alimento di variare il tasso di glucosio nel sangue.

Attraverso il controllo di questo valore è possibile:
– eliminare l’eccesso di peso
– prevenire l’obesità nell’infanzia
– ridurre i fattori di rischio per lo sviluppo delle patologie cardiovascolari
– controllare le variazioni della glicemia
– gestire il diabete mellito tipo I e tipo II
– contrastare l’insorgenza o i sintomi della Sindrome X.

La rivoluzione del glucosio contiene i risultati degli studi più recenti sull’IG, sul suo utilizzo nella prevenzione e nella gestione delle patologie cardiovascolari, del sovrappeso, dell’obesità e per preservare la salute dei bambini. Inoltre è possibile preparare deliziosi menu con le ricette illustrate, o crearne di nuove con l’aiuto delle tabelle sulla classificazione degli indici glicemici degli alimenti più comuni. È un libro per tutti, da tenere sempre a portata di mano, da utilizzare ogni giorno per la preparazione di pasti e spuntini.

Caratteristiche

Editore Fabbri
Prezzo 18,00 €
Pagine 352
Formato 16,1 x 22,5 cm
Data di uscita 23/03/2005
ISBN cartaceo 9788845110313


AA.VV.

Autori vari