Dalla colazione alla cena, dai piatti tradizionali di Paesi lontani alle ricette classiche, Sonia Peronaci crea un ricettario bello da sfogliare e utile da leggere e mettere in pratica, ricco di piatti della tradizione italiana e straniera: “Per farlo ho attinto ai miei ricordi: quelli di bambina, divisa tra l’Alto Adige e Milano, quelli di giovane donna alle prese con tre figlie nella bellissima Calabria e quelli, più recenti, di imprenditrice che segue il suo sogno e viaggia per il mondo in cerca di nuove idee”. Tortellini e ramen, rotolo di cassata e pancake senza glutine e lattosio, pasta al forno e pulpo a la gallega: un libro pieno di sorprese, aneddoti e consigli per rendere speciale ogni momento della giornata con le ricette di Sonia, che da sempre fa della sua cucina un’espressione di gioia e amore per la vita.
Editore | Bur |
Prezzo | 15,90 € |
Pagine | 396 |
Formato | 19,5 x 23 cm |
Data di uscita | 25/05/2017 |
ISBN cartaceo | 9788817094894 |