Dire, Fare, Brasare VINTAGE

Dire, fare, brasare (VINTAGE)

Carlo Cracco

2015
ISBN 9788817084567
2017
ISBN 9788858688489
Condividi

Carlo
Cracco

CARLO CRACCO È uno degli chef più famosi d’Italia. Ha iniziato a lavorare sotto la guida di Gualtiero Marchesi e di Alain Ducasse. Nel 2001 ha aperto a Milano il suo ristorante: 2 stelle Michelin, 3 forchette Gambero Rosso, premiato [...] Leggi tutto

Carlo Cracco

2015
ISBN 9788817084567
2017
ISBN 9788858688489

Sinossi

“Tutti voi potete provare piacere nel cucinare, e nel farlo bene. Vi basterà essere un ponte solido e rispettoso tra ciò che avete tra le mani – il prodotto – e ciò che da lì verrà creato – il piatto. Allora avrete fatto la magia.” Arrostire, addensare, candire, friggere, brasare: dalla pratica alla grammatica e viceversa per portare in tavola piatti degni di un grande chef. E scoprire, in 11 lezioni e 40 ricette, tutte le magie della cucina di Carlo Cracco.

Caratteristiche

Editore Bur
Prezzo 13,00 €
Pagine 296
Formato 14 x 21,5 cm
Data di uscita 01/10/2015
ISBN cartaceo 9788817084567

Sinossi

“Tutti voi potete provare piacere nel cucinare, e nel farlo bene. Vi basterà essere un ponte solido e rispettoso tra ciò che avete tra le mani – il prodotto – e ciò che da lì verrà creato – il piatto. Allora avrete fatto la magia.” Arrostire, addensare, candire, friggere, brasare: dalla pratica alla grammatica e viceversa per portare in tavola piatti degni di un grande chef. E scoprire, in 11 lezioni e 40 ricette, tutte le magie della cucina di Carlo Cracco.

Caratteristiche

Editore Bur
Prezzo 7,99 €
Pagine 288
Data di uscita 10/02/2017
ISBN ebook 9788858688489

Carlo
Cracco

CARLO CRACCO È uno degli chef più famosi d’Italia. Ha iniziato a lavorare sotto la guida di Gualtiero Marchesi e di Alain Ducasse. Nel 2001 ha aperto a Milano il suo ristorante: 2 stelle Michelin, 3 forchette Gambero Rosso, premiato come uno dei 50 migliori ristoranti al mondo. Dal 2017 ha aperto in Galleria Vittorio Emanuele a Milano "Ristorante Cracco". Storico giudice di MasterChef Italia, ha condotto Hell's Kitchen ItaliaNella mia cucina e, per Amazon Prime, la serie Dinner Club