Cucina cinese per italiani

Ruyi Zheng

2022
ISBN 9788817164856
Condividi

Ruyi
Zheng

è nata nello Zhejiang, regione del Sud della Cina, nel 1990. A 11 anni si è trasferita in Italia dove vive attualmente. Appassionata di cucina, ha aperto il canale YouTube Ricette cinesi di Ruyi che ha superato i 100.000 iscritti. [...] Leggi tutto

Ruyi Zheng

2022
ISBN 9788817164856

Sinossi

Vuoi cimentarti con i ravioli al vapore o gli spaghetti cinesi? Perché non preparare un pranzo a base di pollo alle mandorle o gamberi saltati? Ti piacerebbe stupire i tuoi ospiti con una cena cinese, dall’antipasto al dolce? RUYI SVELA I SEGRETI DELLA CUCINA CINESE, PRESENTA INGREDIENTI, STRUMENTI E METODI DI COTTURA, E OFFRE RICETTE PRELIBATE CHE POTRAI FACILMENTE REALIZZARE A CASA TUA. UN VIAGGIO UNICO IN UNA TRADIZIONE GASTRONOMICA MILLENARIA CHE RISERVA STRAORDINARIE SORPRESE.

Caratteristiche

Editore Rizzoli
Prezzo 19,50 €
Pagine 208
Data di uscita 08/11/2022
ISBN cartaceo 9788817164856

Ruyi
Zheng

è nata nello Zhejiang, regione del Sud della Cina, nel 1990. A 11 anni si è trasferita in Italia dove vive attualmente. Appassionata di cucina, ha aperto il canale YouTube Ricette cinesi di Ruyi che ha superato i 100.000 iscritti. È creator per Giallo Zafferano.