Può una semplice patata diventare una rosa? O una tenera orata trasformarsi in un romantico cuore? Un’esplosione di creatività e originalità fanno di questo manuale una guida indispensabile per tutti coloro che vogliono trasformare il rito quotidiano del cucinare in “arte”. Basterà infatti giocare con i colori che la natura ci offre, dal giallo della zucca e dello zafferano, al rosso delle fragole e del pomodoro, la verde dei piselli e delle insalatine; trasformare cioccolato e marzapane in “materiali creativi” da modellare, dipingere e ritagliare, seguire i preziosi consigli di esperti per reinventare la tavola con l’aiuto di strumenti preziosi come scavini, spelucchini e arricciaburro, timbri, stencil e pennelli; e infine lasciare libera la vostra fantasia.
Fantasia in tavola
Manuela Caldirola
Sergio Barzetti
Menu colorati
Nicoletta Negri
Nathalie Aru
Fantasie di pesce
Sergio Barzetti
Dolci decorati
Lucia Pazzi
Editore | Fabbri |
Prezzo | 32,00 € |
Pagine | 408 |
Formato | 21,2 x 21,2 cm |
Data di uscita | 28/09/2005 |
ISBN cartaceo | 9788845113765 |