è ricercatrice ambientale, antropologa culturale, esperta di etnobotanica, guida escursionistica e amante della natura a trecentosessanta gradi. Nel 2010 ha fondato wood*ing wild food lab, un laboratorio di ricerca e sperimentazione sull’utilizzo del cibo selvatico per l’alimentazione e la nutrizione umana che si occupa di progetti di conservazione della biodiversità. Ha contribuito a numerosi congressi internazionali sulle tematiche della sostenibilità alimentare e della cooperazione con l’ambiente e lavora a stretto contatto con diverse organizzazioni nazionali e internazionali nel campo della conservazione e della tutela ambientale. Ha pubblicato tre libri, per Mondadori e Giunti Editore, e collaborato a numerose produzioni televisive e documentaristiche per la divulgazione di questa cultura. Su Instagram è @valeria.margherita.mosca.
«Racconto la verità come se fosse una cosa falsa, a differenza di molti altri che raccontano cose false volendole far passare per vere. In questo...
Scolpiti sulla pietra, indelebili nella memoria, nei secoli e nei millenni i dieci comandamenti hanno ispirato il pensiero religioso e filosofico, la...
Dal 29 aprile, tutti i romanzi di Dan Brown, tra cui Il codice Da Vinci, Inferno e Origin, tornano in libreria in una nuova veste grafica....