è ricercatrice ambientale, antropologa culturale, esperta di etnobotanica, guida escursionistica e amante della natura a trecentosessanta gradi. Nel 2010 ha fondato wood*ing wild food lab, un laboratorio di ricerca e sperimentazione sull’utilizzo del cibo selvatico per l’alimentazione e la nutrizione umana che si occupa di progetti di conservazione della biodiversità. Ha contribuito a numerosi congressi internazionali sulle tematiche della sostenibilità alimentare e della cooperazione con l’ambiente e lavora a stretto contatto con diverse organizzazioni nazionali e internazionali nel campo della conservazione e della tutela ambientale. Ha pubblicato tre libri, per Mondadori e Giunti Editore, e collaborato a numerose produzioni televisive e documentaristiche per la divulgazione di questa cultura. Su Instagram è @valeria.margherita.mosca.
Ti aspettiamo dal 29 ottobre al 2 novembre a Lucca Comics & Games, allo stand Rizzoli Lizard (NAP 431) con tante sorprese!...
È da poco uscito in libreria La memoria del giglio, il nuovo romanzo di Alessandra Libutti, una vicenda familiare intima e potente che celebra il...
«Racconto la verità come se fosse una cosa falsa, a differenza di molti altri che raccontano cose false volendole far passare per vere. In questo...