Tecnico di Ricerca biochimica, Marco Bianchi lavora come divulgatore scientifico per Smart Food, un progetto di ricerca promosso dall'Istituto Europeo di Oncologia di Milano. Cuoco per vocazione, Marco Bianchi realizza ricette pubblicate in numerosi blog, libri, periodici (tra cui "Cucina Naturale, Ok Salute e Starbene") e proposte in programmi radiofonici e televisivi (Tesoro, salviamo i ragazzi!, In linea con Marco Bianchi e Aiuto, stiamo ingrassando! in onda sul canale FoxLife). La sua missione di divulgatore scientifico continua anche nei corsi di cucina per bambini "Bimbi in cucina, mamme in classe", progetto della Fondazione Umberto Veronesi.
Ti aspettiamo dal 29 ottobre al 2 novembre a Lucca Comics & Games, allo stand Rizzoli Lizard (NAP 431) con tante sorprese!...
È da poco uscito in libreria La memoria del giglio, il nuovo romanzo di Alessandra Libutti, una vicenda familiare intima e potente che celebra il...
«Racconto la verità come se fosse una cosa falsa, a differenza di molti altri che raccontano cose false volendole far passare per vere. In questo...