3000 RAFFINATE RICETTE
ALLA PORTATA DI TUTTI
Il libro fondamentale per tutti gli appassionati di cucina francese e internazionale
Gli ingredienti, le cotture, i condimenti e i segreti per preparare piatti gustosi e raffinati
Oltre 3000 ricette proposte da uno dei più grandi chef della storia
Pubblicato per la prima volta nel 1935, costantemente aggiornato e tradotto in tutto il mondo, questo libro è una raccolta preziosa di tutto quanto concerne la cucina classica: dall’elaborazione dei menu all’abbinamento del vino, da un’accurata descrizione delle materie prime all’uso corretto delle spezie, dalle tecniche di cottura a quelle di conservazione. Una preziosa scuola di cucina per preparare ricette deliziose per ogni occasione.
Editore | Rizzoli |
Prezzo | 45,00 € |
Pagine | 912 |
Formato | 17,5 x 25 cm |
Data di uscita | 28/10/2009 |
ISBN cartaceo | 9788817035415 |
3000 RAFFINATE RICETTE
ALLA PORTATA DI TUTTI
Il libro fondamentale per tutti gli appassionati di cucina francese e internazionale
Gli ingredienti, le cotture, i condimenti e i segreti per preparare piatti gustosi e raffinati
Oltre 3000 ricette proposte da uno dei più grandi chef della storia
Pubblicato per la prima volta nel 1935, costantemente aggiornato e tradotto in tutto il mondo, questo libro è una raccolta preziosa di tutto quanto concerne la cucina classica: dall’elaborazione dei menu all’abbinamento del vino, da un’accurata descrizione delle materie prime all’uso corretto delle spezie, dalle tecniche di cottura a quelle di conservazione. Una preziosa scuola di cucina per preparare ricette deliziose per ogni occasione.
Editore | Rizzoli |
Prezzo | 7,99 € |
Pagine | 912 |
Data di uscita | 07/11/2014 |
ISBN ebook | 9788858658253 |