Mollo tutto e mangio sano

Marco Bianchi

2025
ISBN 9788891845085
Condividi

Marco
Bianchi

Tecnico di Ricerca biochimica, Marco Bianchi lavora come divulgatore scientifico per Smart Food, un progetto di ricerca promosso dall’Istituto Europeo di Oncologia di Milano. Cuoco per vocazione, Marco Bianchi realizza ricette pubblicate in numerosi blog, libri, periodici (tra cui “Cucina [...] Leggi tutto

Marco Bianchi

2025
ISBN 9788891845085

Sinossi

QUESTA È LA STORIA DI UN CAMBIAMENTO.

Un cambiamento che segue la strada di un ritorno alla natura e di un viaggio fatto di pause, piccole scelte consapevoli, ingredienti a chilometro zero e ricette sane e gustose, che anche voi, amici, potrete gustare per portare un po’ di campagna nelle vostre giornate. Perché per iniziare a volersi bene non è mai troppo tardi.

Caratteristiche

Editore Rizzoli
Collana FOOD
Prezzo 24,90 €
Pagine 192
Formato 16x23,5 cm
Rilegatura brossura
Data di uscita 07/10/2025
ISBN cartaceo 9788891845085

Marco
Bianchi

Tecnico di Ricerca biochimica, Marco Bianchi lavora come divulgatore scientifico per Smart Food, un progetto di ricerca promosso dall'Istituto Europeo di Oncologia di Milano. Cuoco per vocazione, Marco Bianchi realizza ricette pubblicate in numerosi blog, libri, periodici (tra cui "Cucina Naturale, Ok Salute e Starbene") e proposte in programmi radiofonici e televisivi (Tesoro, salviamo i ragazzi!, In linea con Marco Bianchi e Aiuto, stiamo ingrassando! in onda sul canale FoxLife). La sua missione di divulgatore scientifico continua anche nei corsi di cucina per bambini "Bimbi in cucina, mamme in classe", progetto della Fondazione Umberto Veronesi.