Chef Rubio
al secolo Gabriele Rubini (Frascati, 1983), ha un passato da rugbista professionista e un diploma all’ALMA – Scuola Internazionale di Cucina italiana. È stato consacrato al successo, in tv e ai fornelli, con la trasmissione Unti e bisunti, arrivata alla [...]
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Sinossi
Nessun altro cuoco è capace di raccontarci la cucina come Chef Rubio. Grazie all’estro dell’irresistibile chef di Unti e Bisunti qualunque portata si trasforma in un piatto golosissimo da leccarsi i baffi: supplì all’amatriciana, linguine alla sorrentina, costata con le cipolle, patate filanti al forno… Le migliori ricette della trasmissione, le più unte, le più succulente, le più saporite (da mangiare con le mani!) spiegate passo dopo passo da Rubio, senza complicazioni, senza fronzoli, senza mezze misure. Un manuale semplicissimo per stupire la vostra tavola e risvegliare il palato dei vostri amici.
Caratteristiche
| Editore |
Bur |
| Prezzo |
14,90 € |
| Pagine |
434 |
| Data di uscita |
19/10/2017 |
| ISBN cartaceo |
9788817097239 |
Chef Rubio
al secolo Gabriele Rubini (Frascati, 1983), ha un passato da rugbista professionista e un diploma all’ALMA – Scuola Internazionale di Cucina italiana. È stato consacrato al successo, in tv e ai fornelli, con la trasmissione Unti e bisunti, arrivata alla terza edizione su DMAX e distribuita in 80 Paesi del mondo. Sulla stessa rete ha condotto Il cacciatore di tifosi, I re della griglia, Il ricco e il povero, È uno sporco lavoro. Da maggio 2018 è in onda con Camionisti in trattoria. Oltre agli impegni televisivi, Rubio coltiva numerose passioni – tra cui scrittura, sceneggiatura, regia e fotografia – che lo hanno portato, tra le altre cose, a raccogliere una parte dei suoi scatti in questo libro. Per Rizzoli, nel 2016 ha pubblicato Le ricette di “Unti e bisunti” raccontate da Chef Rubio.