al secolo Gabriele Rubini (Frascati, 1983), ha un passato da rugbista professionista e un diploma all’ALMA – Scuola Internazionale di Cucina italiana. È stato consacrato al successo, in tv e ai fornelli, con la trasmissione Unti e bisunti, arrivata alla terza edizione su DMAX e distribuita in 80 Paesi del mondo. Sulla stessa rete ha condotto Il cacciatore di tifosi, I re della griglia, Il ricco e il povero, È uno sporco lavoro. Da maggio 2018 è in onda con Camionisti in trattoria. Oltre agli impegni televisivi, Rubio coltiva numerose passioni – tra cui scrittura, sceneggiatura, regia e fotografia – che lo hanno portato, tra le altre cose, a raccogliere una parte dei suoi scatti in questo libro. Per Rizzoli, nel 2016 ha pubblicato Le ricette di “Unti e bisunti” raccontate da Chef Rubio.
Ti aspettiamo dal 29 ottobre al 2 novembre a Lucca Comics & Games, allo stand Rizzoli Lizard (NAP 431) con tante sorprese!...
È da poco uscito in libreria La memoria del giglio, il nuovo romanzo di Alessandra Libutti, una vicenda familiare intima e potente che celebra il...
«Racconto la verità come se fosse una cosa falsa, a differenza di molti altri che raccontano cose false volendole far passare per vere. In questo...