La bibbia del barbecue

Steven Raichlen

ISBN 9788817095266
Condividi

Steven
Raichlen

Steven Raichlen

ISBN 9788817095266

Sinossi

Il manuale definitivo per i principianti della carbonella e per i serial griller professionisti. Qui c’è tutto quello che occorre sapere per cucinare al barbecue: le diverse tecniche di cottura –– diretta e indiretta, cottura nel “pit” e cottura senza griglia ––, e l’elenco degli accessori indispensabili per l’accensione e la manutenzione. In questo volume troverete oltre 500 ricette da tutto il mondo: dalla migliore bistecca toscana al Matambre del Sud America, dal semplicissimo bife de lomo argentino al sofisticato e complesso bo bun vietnamita. Una risorsa infinita che soddisfa le esigenze di tutti i palati: preparazioni con maiale, vitello e pollame, pesce già pulito o appena pescato, ma anche soluzioni di sole verdure, con contorni e salse ricchissime di sapore. Accendete il fuoco, oliate bene la griglia e stappate una birra fresca: non vi resta che seguire i comandamenti per il barbecue perfetto.

Caratteristiche

Editore Bur
Prezzo 19,90 €
Pagine 576
Formato 19,2 x 22,2 cm
ISBN cartaceo 9788817095266

Steven
Raichlen