Stupire in cucina in 20′

Simone Rugiati

2012
ISBN 9788845185014
Condividi

Simone
Rugiati

è un volto noto al pubblico televisivo grazie a trasmissioni come Oggi cucino in…, S.O.Simone e Io, me e Simone su Gambero Rosso Channel. Antesignano dello show-cooking, dal 2010 conduce su La7 il programma Cuochi & Fiamme. Ha pubblicato numerosi [...] Leggi tutto

Simone Rugiati

2012
ISBN 9788845185014

Sinossi

“In questo libro non ho voluto dimostrarvi quel che so fare, le mie ricette più strabilianti o i miei accostamenti più arditi e riusciti. Ho preferito, invece, proporvi piatti per stupire basati su ricette semplici, genuine e veloci da fare in 20 minuti. Dalla macedonia di tonno alla vellutata di porcini al timo, dal filetto di maiale «inguaiato», al «sushettibile»: non mille padelle da sporcare, né temperature e passaggi da rispettare religiosamente, solo alcune buone idee per le varie situazioni, dal mare alla campagna, dalla città alla montagna, dal lago ai viaggi.”

Caratteristiche

Editore Fabbri
Prezzo 12,90 €
Pagine 144
Formato 17 x 19,5 cm
Data di uscita 04/04/2012
ISBN cartaceo 9788845185014

Simone
Rugiati

è un volto noto al pubblico televisivo grazie a trasmissioni come Oggi cucino in..., S.O.Simone e Io, me e Simone su Gambero Rosso Channel. Antesignano dello show-cooking, dal 2010 conduce su La7 il programma Cuochi & Fiamme. Ha pubblicato numerosi libri di cucina, tra cui Stupie in cucina in 20' (Fabbri, 2007), Il gusto di sedurre (Rizzoli, 2009) e Storie di brunch (Rizzoli, 2010).