Prevenire e curare la depressione con il cibo

Attilio Speciani, Luca Speciani

2006
ISBN 9788817050500
Condividi

Attilio
Speciani

medico chirurgo, allergologo e immunologo, è titolare dello studio medico SMA di Milano. Ha scritto numerosi libri sulle intolleranze alimentari e la medicina naturale. Dal 1990 è socio attivo della New York Academy of Science di New York e della [...] Leggi tutto

Luca
Speciani

medico chirurgo specializzato in Nutrizione e dietetica, dal 2011 è presidente dell’Ampas, Associazione medici per un’alimentazione di segnale. È responsabile nazionale della rete dei professionisti GIFT italiani, e della rete di esercenti a essa collegati. È autore di più di [...] Leggi tutto

Attilio Speciani, Luca Speciani

2006
ISBN 9788817050500

Sinossi

Caratteristiche

Editore Rizzoli
Prezzo 15,00 €
Pagine 192
Formato 14 x 21,5 cm
Data di uscita 21/06/2006
ISBN cartaceo 9788817050500

Attilio
Speciani

medico chirurgo, allergologo e immunologo, è titolare dello studio medico SMA di Milano. Ha scritto numerosi libri sulle intolleranze alimentari e la medicina naturale. Dal 1990 è socio attivo della New York Academy of Science di New York e della European Academy of Allergy and Clinical Immunology e ha aperto uno studio a Londra.

Luca
Speciani

medico chirurgo specializzato in Nutrizione e dietetica, dal 2011 è presidente dell’Ampas, Associazione medici per un’alimentazione di segnale. È responsabile nazionale della rete dei professionisti GIFT italiani, e della rete di esercenti a essa collegati. È autore di più di quindici volumi su medicina, sport, alimentazione.