Attilio
Speciani
medico chirurgo, allergologo e immunologo, è titolare dello studio medico SMA di Milano. Ha scritto numerosi libri sulle intolleranze alimentari e la medicina naturale. Dal 1990 è socio attivo della New York Academy of Science di New York e della [...]
Leggi tutto
Luca
Speciani
medico chirurgo specializzato in Nutrizione e dietetica, dal 2011 è presidente dell’Ampas, Associazione medici per un’alimentazione di segnale. È responsabile nazionale della rete dei professionisti GIFT italiani, e della rete di esercenti a essa collegati. È autore di più di [...]
Leggi tutto
Sinossi
Caratteristiche
Editore |
Rizzoli |
Prezzo |
15,00 € |
Pagine |
192 |
Formato |
14 x 21,5 cm |
Data di uscita |
21/06/2006 |
ISBN cartaceo |
9788817050500 |
Attilio
Speciani
medico chirurgo, allergologo e immunologo, è titolare dello studio medico SMA di Milano. Ha scritto numerosi libri sulle intolleranze alimentari e la medicina naturale. Dal 1990 è socio attivo della New York Academy of Science di New York e della European Academy of Allergy and Clinical Immunology e ha aperto uno studio a Londra.
Luca
Speciani
medico chirurgo specializzato in Nutrizione e dietetica, dal 2011 è presidente dell’Ampas, Associazione medici per un’alimentazione di segnale. È responsabile nazionale della rete dei professionisti GIFT italiani, e della rete di esercenti a essa collegati. È autore di più di quindici volumi su medicina, sport, alimentazione.