Missione leggerezza

Federico Francesco Ferrero

2014
ISBN 9788817073646
Condividi

Federico Francesco
Ferrero

Medico chirurgo e nutrizionista, da più di vent’anni dedica il tempo libero a esplorare ogni aspetto dell’universo “cibo”. Si definisce un visionario del gusto, nostalgico dei sapori. Cucina quando può, ma con grande passione. Ama il vino, i cavalli e [...] Leggi tutto

Federico Francesco Ferrero

2014
ISBN 9788817073646

Sinossi

Un concetto nuovo di cucina: sana e leggera ma straordinariamente gustosa e coinvolgente. Un viaggio nei sapori e nella passione, attraverso ricette da provare e da rielaborare. Una conversazione sul cibo tra intense suggestioni e immagini evocative. Un libro riccamente illustrato con tutti i piatti vincenti della sfida televisiva e numerose varianti vegane delle ricette proposte.

Caratteristiche

Editore Rizzoli
Prezzo 19,90 €
Pagine 128
Formato 21 x 26 cm
Data di uscita 24/04/2014
ISBN cartaceo 9788817073646

Federico Francesco
Ferrero

Medico chirurgo e nutrizionista, da più di vent'anni dedica il tempo libero a esplorare ogni aspetto dell'universo "cibo". Si definisce un visionario del gusto, nostalgico dei sapori. Cucina quando può, ma con grande passione. Ama il vino, i cavalli e l'Egeo.