CHEF IN CAMICIA

Andrea Navone, Luca Palomba, Nicolò Zambello

2019
ISBN 9788817142885
Condividi

Andrea
Navone

ha un approccio raffinato e aperto all’utilizzo di ingredienti esotici o poco convenzionali, dando un tocco fusion ai suoi piatti.

Luca
Palomba

(Lello) mette in ogni ricetta un spirito casereccio e autentico. Leggendari sono i suoi panini, golosi e ricchi di colori e sapori. Il rispetto della tradizione non manca mai nei suoi piatti, così come il gusto.

Nicolò
Zambello


Andrea Navone, Luca Palomba, Nicolò Zambello

2019
ISBN 9788817142885

Sinossi

Siete amanti dei piatti esotici che arrivano dal mondo? O preferite le ricette piene di gusto della tradizione italiana? O invece siete fan dei piatti gourmet capaci di farvi scoprire sapori inaspettati? Qualunque siano i vostri gusti, Nicolò, Lello e Andrea, ormai divenuti celebri come gli “chef in camicia”, rispondono con le loro ricette a ogni desiderio: che abbiate voglia di prepararvi un panino goloso o che siate in cerca del piatto stuzzicante per sorprendere gli amici, le ricette di questo libro vi daranno idee e soluzioni per ogni tipo di serata, dalla cena da inventare in pochi minuti all’occasione romantica. Tre giovani chef, tre modi di amare la cucina e di reinventarla in modo geniale e creativo.

Caratteristiche

Editore Bur
Prezzo 18,90 €
Pagine 350
Data di uscita 22/10/2019
ISBN cartaceo 9788817142885

Andrea
Navone

ha un approccio raffinato e aperto all’utilizzo di ingredienti esotici o poco convenzionali, dando un tocco fusion ai suoi piatti.

Luca
Palomba

(Lello) mette in ogni ricetta un spirito casereccio e autentico. Leggendari sono i suoi panini, golosi e ricchi di colori e sapori. Il rispetto della tradizione non manca mai nei suoi piatti, così come il gusto.

Nicolò
Zambello