In cucina con Mary Poppins

Pamela L. Travers, Mary Shepard

2021
ISBN 9788817159463
Condividi

Pamela L.
Travers

Pamela Lyndon Travers, nata in Australia nel 1899, emigrò a Londra nel 1924. La sua fama è legata al romanzo Mary Poppins, pubblicato nel 1934 e portato sullo schermo nel 1964 da Walt Disney. Nel catalogo BUR ragazzi sono disponibili [...] Leggi tutto

Mary
Shepard


Pamela L. Travers, Mary Shepard

2021
ISBN 9788817159463

Sinossi

Che guaio! Il signore e la signora Banks stanno per partire, proprio quando la cuoca di famiglia è costretta ad andarsene per curare i nipoti malati. Che fare? Mary Poppins non ha dubbi: cucinerà lei, con l’aiuto dei bambini. E così, la tata e i piccoli Banks prepareranno per ogni giorno della settimana un menu speciale. Dallo Yorkshire pudding cucinato con Mrs Corry, alla charlotte di mele con l’Ammiraglio Boom, al pollo arrosto con la Donna degli Uccelli… tanti piatti deliziosi, da replicare grazie alle ricette contenute nel libro, per la prima volta pubblicato in Italia.

Caratteristiche

Editore Rizzoli
Collana Narrativa
Prezzo 14,00 €
Pagine 96
Formato 13,5 x 21 cm cm
Rilegatura cartonato
Data di uscita 26/10/2021
ISBN cartaceo 9788817159463

Pamela L.
Travers

Pamela Lyndon Travers, nata in Australia nel 1899, emigrò a Londra nel 1924. La sua fama è legata al romanzo Mary Poppins, pubblicato nel 1934 e portato sullo schermo nel 1964 da Walt Disney. Nel catalogo BUR ragazzi sono disponibili Mary Poppins e il suo seguito, Mary Poppins ritorna.

Mary
Shepard