Sinossi
				Con il suo stile inconfondibile, che mescola trucchi del mestiere e ricordi personali, Benedetta Parodi ha ideato oltre 60 menù perfetti per tutte le occasioni, dalla cenetta di pesce a poco prezzo al pranzo impeccabile con la suocera criticona. Oltre 230 ricette classificate per ingrediente e per portata in modo da renderne facile e immediata la consultazione, e accompagnate dalle fotografie scattate dalla cuoca in persona. Un succedersi di prelibatezze che diventerà il vostro asso nella manica in cucina.
				
					Caratteristiche
					
					
					
						 
														
								| Editore | 
								Bur | 
							
														
														
															
								| Prezzo | 
								6,99 € | 
							
														
															
								| Pagine | 
								288 | 
							
														
																													
								| Data di uscita | 
								02/01/2013 | 
							
																					
								| ISBN ebook | 
								9788858640456 | 
							
													
						
					
					
				 
			 
						
			
			
			Benedetta
Parodi
BENEDETTA PARODI ha lavorato a Studio Aperto, poi ha ideato Cotto e mangiato, ha condotto I menu di Benedetta, e oggi è alla guida di Bake Off Italia. Da Cotto e mangiato (Vallardi, 2009) a Le ricette della felicità (Rizzoli, 2017), con i suoi libri ha sempre raggiunto la vetta delle classifiche. Altrettanto successo ha avuto con la trilogia per ragazzi delle Fate a metà (Rizzoli, 2013 e 2014).