Gli autori dell’Almanacco Alimentare 2019, 2020 e 2021, insieme hanno scelto, calibrato, cucinato, fotografato e mangiato anche i piatti proposti in questo libro. Marco Consentino. Coautore di Cerimoniale (Gangemi, 2008) e del romanzo I fantasmi dell’Impero (Sellerio, 2017). Alessandra Gigli. Attrice del Piccolo Teatro (dal 2000 è Smeraldina nell’Arlecchino servitore di due padroni), coautrice de I dolci dell’Almanacco Alimentare (Rizzoli, 2021). Luca Piretta. Medico di base, Gastroenterologo, docente di Allergie e intolleranze alimentari al Campus Biomedico, è autore di Mangiare Italiano (Rizzoli, 2020) e coautore de I dolci dell’Almanacco Alimentare (Rizzoli, 2021). Domenico Dodaro. Avvocato, è coautore del romanzo I fantasmi dell’Impero (Sellerio, 2017). Ha scattato le fotografie di tutti gli Almanacchi, dolci inclusi.
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