“Tutti voi potete provare piacere nel cucinare, e nel farlo bene. Vi basterà essere un ponte solido e rispettoso tra ciò che avete tra le mani – il prodotto – e ciò che da lì verrà creato – il piatto. Allora avrete fatto la magia.” Arrostire, addensare, candire, friggere, brasare: dalla pratica alla grammatica e viceversa per portare in tavola piatti degni di un grande chef. E scoprire, in 11 lezioni e 40 ricette, tutte le magie della cucina di Carlo Cracco.
| Editore | Bur |
| Prezzo | 13,00 € |
| Pagine | 296 |
| Formato | 14 x 21,5 cm |
| Data di uscita | 01/10/2015 |
| ISBN cartaceo | 9788817084567 |
“Tutti voi potete provare piacere nel cucinare, e nel farlo bene. Vi basterà essere un ponte solido e rispettoso tra ciò che avete tra le mani – il prodotto – e ciò che da lì verrà creato – il piatto. Allora avrete fatto la magia.” Arrostire, addensare, candire, friggere, brasare: dalla pratica alla grammatica e viceversa per portare in tavola piatti degni di un grande chef. E scoprire, in 11 lezioni e 40 ricette, tutte le magie della cucina di Carlo Cracco.
| Editore | Bur |
| Prezzo | 7,99 € |
| Pagine | 288 |
| Data di uscita | 10/02/2017 |
| ISBN ebook | 9788858688489 |