Le ricette della felicità

Benedetta Parodi

2019
ISBN 9788817112451
Condividi

Benedetta
Parodi

BENEDETTA PARODI ha lavorato a Studio Aperto, poi ha ideato Cotto e mangiato, ha condotto I menu di Benedetta, e oggi è alla guida di Bake Off Italia. Da Cotto e mangiato (Vallardi, 2009) a Le ricette della felicità (Rizzoli, 2017), [...] Leggi tutto

Benedetta Parodi

2019
ISBN 9788817112451

Sinossi

Come si fa a non amare il cibo? E come realizzare il sogno di tanti, mangiare tutto ma senza ingrassare? Dimenticate riso in bianco, carote bollite e soprattutto i sensi di colpa: il segreto è accostare i cibi nel modo giusto, cucinarli con amore e saperli gustare con equilibrio. E con questo libro Benedetta Parodi, la regina della cucina italiana, ci propone 140 nuove ricette – tutte fotografate da lei! – che non appesantiscono ma ingolosiscono, che consolano e depurano. Dal risotto cacio, pepe e lime al polpettone, dalla vellutata detox fino ai pomodori verdi fritti… non fritti, per concludere con i brownies al cioccolato: come resistere? Non solo tante ricette per tutti i giorni, ma anche pratici suggerimenti per fare una spesa intelligente al supermercato, senza farsi colpire dalla “sindrome da carrello vuoto”. Seguendo i consigli di Benedetta potrete così godervi pranzi, merende e cene sfiziose senza pensare alla bilancia, stare bene ed essere felici, nel corpo e nello spirito.

Caratteristiche

Editore Bur
Prezzo 14,00 €
Pagine 360
Data di uscita 16/04/2019
ISBN cartaceo 9788817112451

Benedetta
Parodi

BENEDETTA PARODI ha lavorato a Studio Aperto, poi ha ideato Cotto e mangiato, ha condotto I menu di Benedetta, e oggi è alla guida di Bake Off Italia. Da Cotto e mangiato (Vallardi, 2009) a Le ricette della felicità (Rizzoli, 2017), con i suoi libri ha sempre raggiunto la vetta delle classifiche. Altrettanto successo ha avuto con la trilogia per ragazzi delle Fate a metà (Rizzoli, 2013 e 2014).