nato a San Francisco e cresciuto a Roma con un’incredibile passione per la cucina, finite le superiori si è imbarcato come lavapiatti a bordo delle navi da crociera per inseguire il suo sogno. Curioso e sempre pronto a mettersi in gioco, ha poi lavorato come cuoco in diversi ristoranti in giro per il mondo fino ad approdare in tv nel 2004, dove è diventato famoso conducendo sui canali satellitari trasmissioni come L’Ost, Chef a domicilio, Cortesie per gli ospiti, Ale contro tutti e Junior Masterchef Italia. Ha fondato la società AB Il lusso della semplicità e gestisce in prima persona i suoi canali web www.alessandroborghese.com
È da poco uscito in libreria La memoria del giglio, il nuovo romanzo di Alessandra Libutti, una vicenda familiare intima e potente che celebra il...
«Racconto la verità come se fosse una cosa falsa, a differenza di molti altri che raccontano cose false volendole far passare per vere. In questo...
Scolpiti sulla pietra, indelebili nella memoria, nei secoli e nei millenni i dieci comandamenti hanno ispirato il pensiero religioso e filosofico, la...