L’abito non fa il cuoco

L’abito non fa il cuoco

Alessandro Borghese

2014
ISBN 9788817071499
2014
ISBN 9788858665305
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Alessandro
Borghese

nato a San Francisco e cresciuto a Roma con un’incredibile passione per la cucina, finite le superiori si è imbarcato come lavapiatti a bordo delle navi da crociera per inseguire il suo sogno. Curioso e sempre pronto a mettersi in [...] Leggi tutto

Alessandro Borghese

2014
ISBN 9788817071499
2014
ISBN 9788858665305

Sinossi

Di lui viene spontaneo dire che è uno chef e gentiluomo: pop, affascinante, simpatico, distante anni luce dallo stereotipo televisivo del cuoco “caratteriale”, e come se non bastasse anche baciato da uno spontaneo carisma. Alessandro Borghese è una cook-star nata e in questo libro racconta se stesso e la sua vita avventurosa mischiando aneddoti e ricette. Dai manicaretti che gli cucinava il padre la domenica quand’era piccolo alla vellutata di finocchi con caviale di olive taggiasche, dalla gavetta come lavapiatti sulle navi da crociera alla cheesecake di pisellini con cipolle caramellate, passando per San Francisco, Parigi, la versione nostrana del pollo fritto e l’indimenticabile mousse di cioccolato bianco con salsa all’arancia e menta. In queste pagine troverete oltre 50 preparazioni originali che profumano inconfondibilmente di Mediterraneo, ma con quel retrogusto un po’ glamour che vi farà venire subito voglia di sfoggiarle in una cena tra amici.

Caratteristiche

Editore Bur
Prezzo 13,00 €
Pagine 264
Formato 14 x 21,5 cm
Data di uscita 03/01/2014
ISBN cartaceo 9788817071499

Sinossi

Di lui viene spontaneo dire che è uno chef e gentiluomo: pop, affascinante, simpatico, distante anni luce dallo stereotipo televisivo del cuoco “caratteriale”, e come se non bastasse anche baciato da uno spontaneo carisma. Alessandro Borghese è una cook-star nata e in questo libro racconta se stesso e la sua vita avventurosa mischiando aneddoti e ricette. Dai manicaretti che gli cucinava il padre la domenica quand’era piccolo alla vellutata di finocchi con caviale di olive taggiasche, dalla gavetta come lavapiatti sulle navi da crociera alla cheesecake di pisellini con cipolle caramellate, passando per San Francisco, Parigi, la versione nostrana del pollo fritto e l’indimenticabile mousse di cioccolato bianco con salsa all’arancia e menta. In queste pagine troverete oltre 50 preparazioni originali che profumano inconfondibilmente di Mediterraneo, ma con quel retrogusto un po’ glamour che vi farà venire subito voglia di sfoggiarle in una cena tra amici.

Caratteristiche

Editore Bur
Prezzo 7,99 €
Pagine 264
Data di uscita 03/01/2014
ISBN ebook 9788858665305

Alessandro
Borghese

nato a San Francisco e cresciuto a Roma con un’incredibile passione per la cucina, finite le superiori si è imbarcato come lavapiatti a bordo delle navi da crociera per inseguire il suo sogno. Curioso e sempre pronto a mettersi in gioco, ha poi lavorato come cuoco in diversi ristoranti in giro per il mondo fino ad approdare in tv nel 2004, dove è diventato famoso conducendo sui canali satellitari trasmissioni come L’Ost, Chef a domicilio, Cortesie per gli ospiti, Ale contro tutti e Junior Masterchef Italia. Ha fondato la società AB Il lusso della semplicità e gestisce in prima persona i suoi canali web www.alessandroborghese.com