Serafina Petrocca

è nutrizionista, coach nutrizionale e pubblicista. Specialista in Scienza dell’alimentazione presso la facoltà di Medicina e chirurgia dell’Università di Pavia, si occupa dell’alimentazione dei pazienti oncologici, collaborando con enti, comuni e associazioni, e svolgendo un intenso lavoro di divulgazione nelle scuole, alla radio, in tv e su numerose testate giornalistiche. È cultrice della materia per l’educazione alimentare presso la facoltà di Scienze della formazione primaria dell’Università di Torino. Per Food Editore ha pubblicato diversi titoli tra cui: La dieta del cuore e L’intestino in forma, tradotti anche in greco e spagnolo.

Libri dell’autore

Calendario Eventi

10
OTT 2025

BOLOGNA
Il lato oscuro dei social network
Calendario
Condividi

10
OTT 2025
H 18:30
ROMA
Io che ti ho voluto così bene
Calendario
Condividi

10
OTT 2025
H 19:00
PARMA
La felicità è un atto politico
Calendario
Condividi

10
OTT 2025
H 21:00
GALIATE
La morte non paga doppio
Calendario
Condividi

Articoli dal Blog

“La memoria del giglio” di Alessandra Libutti: una storia di donne e di distanze

È da poco uscito in libreria La memoria del giglio, il nuovo romanzo di Alessandra Libutti, una vicenda familiare intima e potente che celebra il...

Il mondo di Hugo Pratt: da Corto Maltese alla Lizard Edizioni

«Racconto la verità come se fosse una cosa falsa, a differenza di molti altri che raccontano cose false volendole far passare per vere. In questo...

Dieci comandamenti: la nuova serie Rizzoli sui precetti dell’Antico Testamento

Scolpiti sulla pietra, indelebili nella memoria, nei secoli e nei millenni i dieci comandamenti hanno ispirato il pensiero religioso e filosofico, la...