Luca di Palo, milanese di nascita, ha sempre amato l’artigianalità e la manualità. Un cuore da eterno apprendista, si appassiona alla sartoria, sogna di diventare un pasticciere e si diletta in cucina sperimentando nuove combinazioni a ogni ricetta.Con grande soddisfazione di Riccardo Barbazza, il suo compagno di vita. Classe ’76, ma eterno fanciullo nell’anima, fa della comunicazione il suo lavoro e della teatralità il suo fiore all’occhiello: dategli un microfono in mano e non riuscirete più a toglierglielo.Insieme creano il progetto Di Pazza, un canale social e un sito web dove propongono piatti 100% vegetali con ironia e leggerezza, per avvicinare sempre più persone al loro mondo attraverso il sorriso e l’allegria.E, per riconoscerli: Ric è quello alto, Luca è quello bello.www.dipazza.it? di.pazza
Ti aspettiamo dal 29 ottobre al 2 novembre a Lucca Comics & Games, allo stand Rizzoli Lizard (NAP 431) con tante sorprese!...
È da poco uscito in libreria La memoria del giglio, il nuovo romanzo di Alessandra Libutti, una vicenda familiare intima e potente che celebra il...
«Racconto la verità come se fosse una cosa falsa, a differenza di molti altri che raccontano cose false volendole far passare per vere. In questo...