Benedetta tutto l’anno

Benedetta Parodi

2018
ISBN 9788817099790
Condividi

Benedetta
Parodi

BENEDETTA PARODI ha lavorato a Studio Aperto, poi ha ideato Cotto e mangiato, ha condotto I menu di Benedetta, e oggi è alla guida di Bake Off Italia. Da Cotto e mangiato (Vallardi, 2009) a Le ricette della felicità (Rizzoli, 2017), [...] Leggi tutto

Benedetta Parodi

2018
ISBN 9788817099790

Sinossi

Tutti i sapori di primavera, estate, autunno e inverno in 170 ricette che seguono il ritmo delle stagioni. Con tanti piatti sorprendenti e irresistibili, in questo libro colorato e be llissimo Benedetta ci racconta e ci mostra soluzioni perfette per tutti i giorni e per le occasioni importanti, dalla serata di Halloween alla tavolata di Natale, dal buffet di Pasqua al Ferragosto al mare. Perché ogni festa sia unica, e ogni giorno attorno alla tavola sia un momento speciale.

Caratteristiche

Editore Bur
Prezzo 14,90 €
Pagine 410
Data di uscita 20/03/2018
ISBN cartaceo 9788817099790

Benedetta
Parodi

BENEDETTA PARODI ha lavorato a Studio Aperto, poi ha ideato Cotto e mangiato, ha condotto I menu di Benedetta, e oggi è alla guida di Bake Off Italia. Da Cotto e mangiato (Vallardi, 2009) a Le ricette della felicità (Rizzoli, 2017), con i suoi libri ha sempre raggiunto la vetta delle classifiche. Altrettanto successo ha avuto con la trilogia per ragazzi delle Fate a metà (Rizzoli, 2013 e 2014).