Diletta Secco è una food creator toscana che ha ereditato la passione per la cucina da sua nonna ed è proprio quando è venuta a mancare
che Diletta ha sentito la necessità di non interrompere la tradizione e di portarla anche al di fuori delle mura della sua cucina.
Eccola quindi approdare sui social dove diventa celebre per la ricetta della croccantella.
Oggi Diletta collabora con GialloZafferano… ma non è l’unico progetto che bolle nella sua pentola!
Se volete seguire e replicare le sue ricette, la trovate su Instagram (@DilettaSecco) e TikTok (@dilettasecco).
È da poco uscito in libreria La memoria del giglio, il nuovo romanzo di Alessandra Libutti, una vicenda familiare intima e potente che celebra il...
«Racconto la verità come se fosse una cosa falsa, a differenza di molti altri che raccontano cose false volendole far passare per vere. In questo...
Scolpiti sulla pietra, indelebili nella memoria, nei secoli e nei millenni i dieci comandamenti hanno ispirato il pensiero religioso e filosofico, la...