Detto fatto – La cucina ricetta per ricetta

Caterina Balivo

2015
ISBN 9788858682814
Condividi

Caterina
Balivo

Caterina Balivo, cresciuta ad Aversa con il sogno di lavorare in tv, esordisce nel 1999: prima è inviata per diversi programmi Rai, poi conduce Uno Mattina, Festa Italiana, Dimmi la verità e Pomeriggio sul 2. Da marzo 2013 presenta Detto [...] Leggi tutto

Caterina Balivo

2015
ISBN 9788858682814

Sinossi

“L’errore più grande che si può fare quando si prepara la salsa tonnata è mettere la maionese! Non c’entra niente, la vera salsa tonnata è un’altra cosa…” Se finora credevate che non ci fosse niente di emozionante nella salsa tonnata e per voi un pomodoro vale l’altro, tanto il sugo viene sempre uguale, entrate nella cucina di Cracco e scoprirete che anche un uovo al tegamino può celare un’irripetibile esperienza gastronomica.

Caratteristiche

Editore Bur
Prezzo 6,99 €
Pagine 140
Data di uscita 20/11/2015
ISBN ebook 9788858682814

Caterina
Balivo

Caterina Balivo, cresciuta ad Aversa con il sogno di lavorare in tv, esordisce nel 1999: prima è inviata per diversi programmi Rai, poi conduce Uno Mattina, Festa Italiana, Dimmi la verità e Pomeriggio sul 2. Da marzo 2013 presenta Detto Fatto su Rai2, tutti i pomeriggi dal lunedì al venerdì, e a partire dal 25 novembre 2014 sarà in onda anche in prima serata alla guida di Il più grande pasticcere, il nuovo talent culinario di Rai2. Per Rizzoli ha già pubblicato nel 2011, con Craig Warwick, il bestseller Tutti quanti abbiamo un angelo e i tre volumi della serie legata alla trasmissione di Rai2: Detto Fatto. La casa stanza per stanza, Detto Fatto. Il look giorno per giorno e Detto Fatto. La cucina ricetta per ricetta (Rizzoli, 2014).