, piemontese, ha fondato ad Alba “Golosi di salute”, la prima pasticceria salutistica italiana. Dal 2001 al 2004 è stato direttore dell’Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile. Con Oscar Farinetti ha aperto a Torino, Tokio e New York le pasticcerie “Luca Montersino per Eataly”, affermandosi come pasticcere di fama internazionale. Con il suo stile inconfondibile, chiaro e preciso ha conquistato il pubblico di Peccati di gola e della Prova del cuoco. In BUR sono disponibili anche Le dolci tentazioni, Golosi di salute e Tiramisù e chantilly.
Ti aspettiamo dal 29 ottobre al 2 novembre a Lucca Comics & Games, allo stand Rizzoli Lizard (NAP 431) con tante sorprese!...
È da poco uscito in libreria La memoria del giglio, il nuovo romanzo di Alessandra Libutti, una vicenda familiare intima e potente che celebra il...
«Racconto la verità come se fosse una cosa falsa, a differenza di molti altri che raccontano cose false volendole far passare per vere. In questo...