Le ricette e i segreti
di uno chef da amare
Dai raffinati finger food ai dolci più sfiziosi, 60 ricette da preparare e assaporare in dolce compagnia
I consigli di Simone per trasformare la cucina in un’arma di seduzione
Colazione a letto, pic-nic romantico, cenetta sul divano… le situazioni ideali per conquistare la propria metà
Se la cucina può rivelarsi una fonte di grande seduzione capace di coinvolgere, oltre al gusto, tutti i sensi, allora Simone Rugiati ne è il vero maestro: stupisce e conquista chiunque con i suoi piatti e il suo savoir faire. E in questo libro ha deciso di rivelare le ricette e i segreti per preparare prelibatezze seducenti ma allo stesso tempo semplici, anche per coloro che si cimentano per la prima volta in cucina. E così, guidati dall’abilità di Simone, prendere per la gola la propria dolce metà diventerà un gioco da ragazzi: intriganti finger food, rinfrescanti cocktail, originali primi piatti, esotici secondi e conturbanti dolci saranno perfette armi di seduzione per non lasciar scappare nessuno.
| Editore | Rizzoli |
| Prezzo | 26,00 € |
| Pagine | 240 |
| Formato | 19,5 x 23,5 cm |
| Data di uscita | 16/09/2009 |
| ISBN cartaceo | 9788817032926 |