Il sapore puro di sole, terra e acqua. Ricettario di alta gastronomia vegetariana



"Mondate e affettate finemente le cipolle e il sedano quindi fateli appassire in una padella nella quale avrete scaldato abbondante olio. Lavate i pomodori, tagliateli a spicchi e uniteli al soffritto. Aggiungete anche le verdure di stagione lavate, mondate e tagliate a tocchetti. Lasciate stufare a pentola coperta per almeno mezz'ora, aggiungendo eventualmente un mestolo d acqua calda. Quando tutte le verdure sono cotte a puntino, aggiungete due litri d acqua, il rosmarino, il sale e portate a bollore. A parte abbrustolite le fette di pane nell'olio e distribuitele in quattro piatti fondi calcolando due fette per ogni commensale. Sbattete le uova e versatele sulle fette di pane. Per finire scodellate la zuppa sul pane abbrustolito e servite subito".

  • Titolo:

    Il sapore puro di sole, terra e acqua. Ricettario di alta gastronomia vegetariana
  • Prezzo:

    € 3,90
  • Editore:

    Edizioni del Baldo
    Nostalgia di casa
  • ISBN

    9788867215256
  • Data Pubblicazione:

    08/01/2016

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