Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze



Emanuela Sacconago

Nel campo dell'alimentazione senza glutine la pasticceria è un territorio di sfide che spesso sprigionano energie inespresse e consentono di trovare soluzioni impensabili per i dessert più difficili. Anche là dove la farina tradizionale sembra insostituibile si possono sperimentare sempre nuovi accostamenti e procedimenti. Occorre prendere confidenza con le farine alternative, trovare il giusto mix e l'equilibrio tra gusto e consistenza. Questo libro è il risultato di un'esperienza a lungo condivisa nei corsi di cucina e vi guiderà tra le ricette più riuscite per torte lievitate, dolci al cucchiaio, biscotti e dolcetti. Tutto rigorosamente senza glutine, ma anche con attenzione agli ingredienti più salutari e senza compromessi con il gusto: la soddisfazione maggiore sarà constatare quanto i vostri dessert saranno apprezzati anche da chi non è celiaco.

  • Titolo:

    Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze
  • Autore:

    Emanuela Sacconago
  • Prezzo:

    € 19,50
  • Editore:

    Red Edizioni
    Grandi manuali
  • ISBN

    9788857306605
  • Data Pubblicazione:

    12/11/2015

Commenti