Pasticceria casalinga. Semplici e gustosi dessert da preparare a casa



Richard Bertinet

L'antica arte di maître pâtissier rappresenta il punto più alto dell'abilità e della creatività in cucina. Un livello che, molto spesso, appare totalmente irraggiungibile per chi si diletta tra i fornelli di casa. In questo libro, invece, il maestro pasticcere Richard Bertinet ci svelerà finalmente tutti i trucchi e le tecniche per realizzare, anche a casa propria, i dessert più buoni e complessi della migliore tradizione culinaria internazionale. Grazie alle foto contenute nel volume e alle semplici spiegazioni passo-dopo-passo, riusciremo a preparare dai biscotti alle meringhe, dalle bavaresi ai mignon, dai macarons alle mousse, per arrivare ai grandi classici della pasticceria francese e italiana, come la saint honoré e il tiramisù.

  • Titolo:

    Pasticceria casalinga. Semplici e gustosi dessert da preparare a casa
  • Autore:

    Richard Bertinet
  • Prezzo:

    € 14,90
  • Editore:

    Newton Compton
    Grandi manuali Newton
  • ISBN

    9788854182837
  • Data Pubblicazione:

    12/11/2015

Commenti