Rizzoli Libri

Icona Login Accedi
Di cibo & ricette

Di cibo & ricette

La cucina felice

Al ristorante. Una storia culturale dalla pancia della modernità

Christoph Ribbat

Semplice semplice

Renato Salvatori Paolo Taggi

Superfood

Jessica Nadel

La dieta della longevità. Dallo scienziato che ha rivoluzionato la ricerca su staminali e invecchiamento, la dieta mima-digiuno per vivere sani fino a 110 anni

Valter Longo

The sushi game. Guida banzai alla cucina giapponese

Francesca Scotti Alessandro Mininno

Biscotti e radici quadrate. Lezioni di matematica e pasticceria

Eugenia Cheng

Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro

Simona Recanatini Sonia Sassi

Le verdure dimenticate. Conoscere e cucinare ortaggi antichi, insoliti e curiosi

Morello Pecchioli

Ecofood. Per una cucina consapevole, sana e bio in tutte le stagioni

Marina Ferrara

La dieta di Buddha. L'antica arte di perdere peso senza perdere la testa

Dan Zigmond Tara Cottrell

Curry vegetariani facili

Madhur Jaffrey

Mille e una spezia per la cucina e la salute

Giordana Pagliarani

Cucina differente. 80 ricette per gli intolleranti, gli esigenti e i curiosi golosi

Lorenza Dadduzio Flavia Giordano