Via Emilia via da casa

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Ricette e racconti di un cuoco sempre in viaggio

Dall’infanzia emiliana, ai viaggi intorno al mondo, al successo con MasterChef: l’autobiografia per ricette e racconti di uno chef inimitabile.

Dalla composta tiepida di melanzane alla profumata gallinella in guazzetto di pomodoro, passando per un cheeseburger a regola d’arte e finendo con un godurioso flan caldo al cioccolato amaro, questo libro raccoglie tutte le ricette più significative della tavola, e della vita, di Bruno Barbieri: 85 piatti davvero speciali e per tutti i gusti. Di preparazione in preparazione Barbieri svela segreti di cucina e snocciola aneddoti personali, dall’infanzia trascorsa nella campagna della nonna all’affermazione come chef stellato, dagli anni sulle navi da crociera al trionfo televisivo con MasterChef. Interamente illustrato con raffinati acquerelli e foto scattate dall’autore durante i suoi viaggi, questo volume offre utili consigli e spunti stimolanti per lanciarsi nella sperimentazione ai fornelli. Perché a volte, parola di Barbieri, “basta un pizzico di questo, un pizzico di quello e potreste anche mettere a punto una ricetta più buona della mia!”.

Ricette e racconti di un cuoco sempre in viaggio

Dall’infanzia emiliana, ai viaggi intorno al mondo, al successo con MasterChef: l’autobiografia per ricette e racconti di uno chef inimitabile.

Dalla composta tiepida di melanzane alla profumata gallinella in guazzetto di pomodoro, passando per un cheeseburger a regola d’arte e finendo con un godurioso flan caldo al cioccolato amaro, questo libro raccoglie tutte le ricette più significative della tavola, e della vita, di Bruno Barbieri: 85 piatti davvero speciali e per tutti i gusti. Di preparazione in preparazione Barbieri svela segreti di cucina e snocciola aneddoti personali, dall’infanzia trascorsa nella campagna della nonna all’affermazione come chef stellato, dagli anni sulle navi da crociera al trionfo televisivo con MasterChef. Interamente illustrato con raffinati acquerelli e foto scattate dall’autore durante i suoi viaggi, questo volume offre utili consigli e spunti stimolanti per lanciarsi nella sperimentazione ai fornelli. Perché a volte, parola di Barbieri, “basta un pizzico di questo, un pizzico di quello e potreste anche mettere a punto una ricetta più buona della mia!”.

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Autore


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    Bruno Barbieri

    (Medicina, Bologna, 1962) nel corso della sua carriera ha collezionato in totale 7 stelle Michelin diventando così l’unico chef italiano ad aver eguagliato Gualtiero Marchesi. Dopo la scu [...]


Caratteristiche


    • Marchio: Bur
    • Collana: BEST BUR
    • Prezzo: 12.90 €
    • Pagine: 288
    • Formato libro: 22 x 14
    • Tipologia: BROSSURA
    • Data di uscita:
    • ISBN carta: 9788817084017
    • ISBN E-book: 9788858680742

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