Se vuoi fare il figo usa lo scalogno

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“L'errore più grande che si può fare quando si prepara la salsa tonnata è mettere la maionese! Non c'entra niente, la vera salsa tonnata è un'altra cosa..." Se finora credevate che non ci fosse niente di emozionante nella salsa tonnata e per voi un pomodoro vale l'altro, tanto il sugo viene sempre uguale, entrate nella cucina di Cracco e scoprirete che anche un uovo al tegamino può celare un'irripetibile esperienza gastronomica.

“L'errore più grande che si può fare quando si prepara la salsa tonnata è mettere la maionese! Non c'entra niente, la vera salsa tonnata è un'altra cosa..." Se finora credevate che non ci fosse niente di emozionante nella salsa tonnata e per voi un pomodoro vale l'altro, tanto il sugo viene sempre uguale, entrate nella cucina di Cracco e scoprirete che anche un uovo al tegamino può celare un'irripetibile esperienza gastronomica.

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    Carlo Cracco

    Carlo Cracco inizia sotto la guida di Marchesi a Milano e di Ducasse e Carton in Francia. Nel 2001 apre a Milano Cracco Peck, che oggi porta solo il suo nome. È giudice di “MasterChef Ita [...]


Caratteristiche


    • Marchio: Vintage
    • Genere e argomento: Cucina
    • Collana: RIZZOLI VINTAGE
    • Prezzo: 12.00 €
    • Pagine: 252
    • Formato libro: 22 x 14
    • Tipologia: BROSSURA
    • Data di uscita:
    • ISBN carta: 9788817067843
    • ISBN E-book: 9788858682814

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