Le dolci tentazioni

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ...


Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona

Frollini al caramello Muscovado, crostatine di farro e olio extravergine d’oliva alla confettura di lamponi, cake alle carote, tiramisù allo champagne. Soddisfare il palato può essere un piacere senza pensieri grazie alla filosofia della pasticceria sana: solo ingredienti genuini e preparazioni attentamente curate. Luca Montersino spiega ed esegue oltre 60 tra le sue ricette più famose, piccoli capolavori di gusto ottimi anche per chi è a dieta o soffre di intolleranze alimentari.

Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona

Frollini al caramello Muscovado, crostatine di farro e olio extravergine d’oliva alla confettura di lamponi, cake alle carote, tiramisù allo champagne. Soddisfare il palato può essere un piacere senza pensieri grazie alla filosofia della pasticceria sana: solo ingredienti genuini e preparazioni attentamente curate. Luca Montersino spiega ed esegue oltre 60 tra le sue ricette più famose, piccoli capolavori di gusto ottimi anche per chi è a dieta o soffre di intolleranze alimentari.

Commenti

Autore


  • autore_img
    Luca Montersino

    , piemontese, ha fondato ad Alba “Golosi di salute”, la prima pasticceria salutistica italiana. Dal 2001 al 2004 è stato direttore dell’Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile. Con Oscar Farin [...]


Caratteristiche


    • Marchio: Bur
    • Collana: VARIA
    • Prezzo: 14.00 €
    • Pagine: 256
    • Formato libro: 20 x 17
    • Tipologia: BROSSURA
    • Data di uscita:
    • ISBN carta: 9788817060530
    • ISBN E-book: 9788858666319

Loading...
corner-top

Dai una tua valutazione

Ti fa sentire:

Condividi su Facebook la tua valutazione

Questo libro mi fa sentire

Lo voglio leggere

Il caso di Harry Quebert

Joel Dicker



Loading...