Dire, fare, brasare

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In 11 lezioni e 40 ricette, tutte le tecniche per superarsi in cucina.

“Generoso, determinato, focalizzato. Cracco è un pensatore acuto.” Gordon Ramsay

“Tutti voi potete provare piacere nel cucinare, e nel farlo bene. Vi basterà essere un ponte solido e rispettoso tra ciò che avete tra le mani – il prodotto – e ciò che da lì verrà creato – il piatto. Allora avrete fatto la magia.” Arrostire, addensare, candire, friggere, brasare: dalla pratica alla grammatica e viceversa per portare in tavola piatti degni di un grande chef. E scoprire, in 11 lezioni e 40 ricette, tutte le magie della cucina di Carlo Cracco.

In 11 lezioni e 40 ricette, tutte le tecniche per superarsi in cucina.

“Generoso, determinato, focalizzato. Cracco è un pensatore acuto.” Gordon Ramsay

“Tutti voi potete provare piacere nel cucinare, e nel farlo bene. Vi basterà essere un ponte solido e rispettoso tra ciò che avete tra le mani – il prodotto – e ciò che da lì verrà creato – il piatto. Allora avrete fatto la magia.” Arrostire, addensare, candire, friggere, brasare: dalla pratica alla grammatica e viceversa per portare in tavola piatti degni di un grande chef. E scoprire, in 11 lezioni e 40 ricette, tutte le magie della cucina di Carlo Cracco.

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    Carlo Cracco

    Carlo Cracco inizia sotto la guida di Marchesi a Milano e di Ducasse e Carton in Francia. Nel 2001 apre a Milano Cracco Peck, che oggi porta solo il suo nome. È giudice di “MasterChef Ita [...]


Caratteristiche


    • Marchio: Vintage
    • Collana: RIZZOLI VINTAGE
    • Prezzo: 13.00 €
    • Pagine: 296
    • Formato libro: 22 x 14
    • Tipologia: BROSSURA
    • Data di uscita:
    • ISBN carta: 9788817084567

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