Cuoco per emozione

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ...


Il libro del primo vincitore di MasterChef Italia

Un viaggio nella cucina di Spyros per scoprire la storia, i trucchi e i segreti di un grande talento. Piatti ideati con il cuore per le persone a lui più care, dove i sapori della Grecia incontrano la tradizione italiana in accostamenti originali e sempre sorprendenti. Le ricette create prima, durante e dopo MasterChef, in un percorso che ha portato alla nascita di un vero chef.

Il libro del primo vincitore di MasterChef Italia

Un viaggio nella cucina di Spyros per scoprire la storia, i trucchi e i segreti di un grande talento. Piatti ideati con il cuore per le persone a lui più care, dove i sapori della Grecia incontrano la tradizione italiana in accostamenti originali e sempre sorprendenti. Le ricette create prima, durante e dopo MasterChef, in un percorso che ha portato alla nascita di un vero chef.

Commenti

Autore


  • autore_img
    Spyros Theodoridis

    , nato ad Atene, vive da oltre quindici anni a Modena. Anche lui ha iniziato a cucinare da bambino… e non è più riuscito a smettere! Seguendo questa sua grande passione è arrivato a vincere la pr [...]


Caratteristiche


    • Marchio: Rizzoli
    • Collana: CUCINA
    • Prezzo: 19.90 €
    • Pagine: 128
    • Formato libro: 26 x 21
    • Tipologia: CARTONATO
    • Data di uscita:
    • ISBN carta: 9788817055208
    • ISBN E-book: 9788858634080

Loading...
corner-top

Dai una tua valutazione

Ti fa sentire:

Condividi su Facebook la tua valutazione

Questo libro mi fa sentire

Lo voglio leggere

Il caso di Harry Quebert

Joel Dicker



Loading...