Luca Montersino



Biografia

, piemontese, ha fondato ad Alba “Golosi di salute”, la prima pasticceria salutistica italiana. Dal 2001 al 2004 è stato direttore dell’Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile. Con Oscar Farinetti ha aperto a Torino, Tokio e New York le pasticcerie “Luca Montersino per Eataly”, affermandosi come pasticcere di fama internazionale. Con il suo stile inconfondibile, chiaro e preciso ha conquistato il pubblico di Peccati di gola e della Prova del cuoco. In BUR sono disponibili anche Le dolci tentazioni e Tiramisù e Chantilly.

Luca Montersino

, piemontese, ha fondato ad Alba “Golosi di salute”, la prima pasticceria salutistica italiana. Dal 2001 al 2004 è stato direttore dell’Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile. Con Oscar Farinetti ha aperto a Torino, Tokio e New York le pasticcerie “Luca Montersino per Eataly”, affermandosi come pasticcere di fama internazionale. Con il suo stile inconfondibile, chiaro e preciso ha conquistato il pubblico di Peccati di gola e della Prova del cuoco. In BUR sono disponibili anche Le dolci tentazioni e Tiramisù e Chantilly.

    Non sono presenti foto per l'autore.

Non ci sono video da visualizzare.