Carlo Cracco



Biografia

Carlo Cracco inizia sotto la guida di Marchesi a Milano e di Ducasse e Carton in Francia. Nel 2001 apre a Milano Cracco Peck, che oggi porta solo il suo nome. È giudice di “MasterChef Italia” e conduttore di “Hell’s Kitchen Italia”. Autore dei bestseller “Se vuoi fare il figo usa lo scalogno” (2012), “A qualcuno piace Cracco” (2013) e “Dire, fare, brasare” (2014), è ambasciatore di Expo Milano 2015 e direttore dell’associazione Maestro Martino che gestisce l’Ambasciata del Gusto di Abbiategrasso.

 

 

Carlo Cracco

Carlo Cracco inizia sotto la guida di Marchesi a Milano e di Ducasse e Carton in Francia. Nel 2001 apre a Milano Cracco Peck, che oggi porta solo il suo nome. È giudice di “MasterChef Italia” e conduttore di “Hell’s Kitchen Italia”. Autore dei bestseller “Se vuoi fare il figo usa lo scalogno” (2012), “A qualcuno piace Cracco” (2013) e “Dire, fare, brasare” (2014), è ambasciatore di Expo Milano 2015 e direttore dell’associazione Maestro Martino che gestisce l’Ambasciata del Gusto di Abbiategrasso.

 

 

    Non sono presenti foto per l'autore.